Софосбувир - инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (таблетки 400 мг Совалди) лекарства для лечения гепатита C генотипа 1, 2, 3 и 4 у взрослых, детей и при беременности. Состав, цена и перспективы выхода на российский рынок

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Софосбувир. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Софосбувира (Совалди) в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Софосбувира при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения гепатита C генотипа 1, 2, 3 и 4 у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Состав, стоимость и перспективы выхода препарата на рынок России.

 

Софосбувир (Sofosbuvir) - нуклеотидный аналог используется в комбинации с другими лекарственными средствами для лечения гепатита С. На мировом рынке с 2013. По сравнению с другими лекарственными препаратами софосбувир показал более высокую эффективность, меньшее количество побочных эффектов и в 2-4 раза более короткую длительность терапии. Софосбувир позволяет отказаться от использования интерферона альфа - противовирусного препарата с серией побочных эффектов, основного элемента при терапии гепатита С во многих странах, в том числе России.

 

Софосбувир ингибирует РНК-полимеразы, используемые вирусом гепатита С для копирования собственной РНК. Софосбувир производится компанией Гилеад.

 

В 2013 году, управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США одобрило использование софосбувира в комбинации с рибавирином в качестве не инъекционной терапии гепатита С 2-го и 3-го генотипа, и для комбинированной тройной терапии (софосбувир + рибавирин (орально) + интерферон альфа (инъекции)) для лечения гепатита С 1-го и 4-го генотипов. В 2014 году удачная комбинация софосбувира с ледипасвиром открыла возможность лечить гепатит С 1-го генотипа без применения интерферона альфа. Клинические данные о применении софосбувира у пациентов с генотипом 5 или 6 ограничены.

 

Состав

 

Софосбувир + вспомогательные вещества.

 

Показания

  • хронический гепатит C генотипа 1, 2, 3 и 4 (в комбинированной терапии).

 

Формы выпуска

 

Таблетки 400 мг (под торговой маркой Совалди (Sovaldi)).

 

Инструкция по применению и схема лечения

 

Терапия должна проводиться только врачами, имеющими опыт в лечение хронического гепатита С. Рекомендовано применение препарата в комбинации с другими медикаментами. Монотерапия софосбувиром не рекомендована.

 

Рекомендованная доза взрослым пациентам - одна таблетка 400 мг в день во время одного из приемов пищи.

 

Комбинированная терапия

  • При гепатите С генотипа 4, 5 или 6 применяется комбинация Совалди (софосбувир) + рибавирин + Интерферон альфа более 12 недель.
  • При гепатите С генотипа 1, 4, 5 или 6 – с рибавирином (только у пациентов с противопоказаниями к применению Интерферона альфа или имеющими непереносимость интерферона) более 24 недель.
  • При гепатите С генотипа 2 - с рибавирином более 12 недель.
  • При гепатите С генотипа 3 - с рибавирином и Интерфероном альфа более 12 недель.
  • Пациенты с гепатитом С, ожидающие пересадку печени получают комбинацию - софосбувир + рибавирин до трансплантации. Схема действует и для пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ.

 

Длительность терапии может быть увеличена до 24 недель, особенно у пациентов с одним или многими негативными факторами, как то прогрессирующий фиброз/цирроз, высокая исходная вирусная нагрузка, черная кожа, ранее отсутствие реакции на рибавирин и интерферон альфа.

 

Доза рибавирина при комбинированной терапии зависит от веса пациента (75 кг = 1.200 мг), делится на две части и принимается также во время еды.

 

Снижение дозы софосбувира не рекомендовано.

 

Если при комбинированном приеме софосбувира с интерфероном альфа, наступают серьезные побочные эффекты, связанные с этим препаратом, следует уменьшить дозу интерферона или полностью отменить прием препарата. Правила уменьшения дозы или прекращения приема интерферона прописаны в специальных инструкциях.

 

При наступлении серьезных побочных эффектов, связанных с рибавирином, следует соответственно уменьшить дозу рибавирина или полностью отменить прием препарата. Правила уменьшения дозы или прекращения приема рибавирина прописаны в специальных инструкциях.

 

После отмены рибавирина на основании улучшения анализов крови и клинических симптомов, можно сделать попытку возобновить прием препарата в дозировке 600 мг ежедневно, повышая ее до 800 мг. Однако дальнейший прием препарата в первоначальной дозе (1.000 мг и 1.200 мг ежедневно) не рекомендуется.

 

Способ и длительность приема

  • Из-за горького вкуса таблетку следует проглатывать не разжевывая и не деля на части. Принимать во время еды.
  • При возникновении рвоты в течении 2 часов после приема медикамента, следует принять дополнительную таблетку. В случае рвоты позже 2 часов, в приеме дополнительной таблетки необходимости нет.
  • Если прием медикамента пропущен, при опоздании менее чем 18 часов, необходимо принять пропущенную таблетку. Следующая таблетка принимается в обычное время. При опоздании более чем на 18 часов, принимают уже следующую таблетку в обычное время.

 

Прекращение лечения

 

При полной отмене одного из препаратов при комбинированном приеме, следует отменить и прием софосбувира.

 

Рекомендации EASL 2017 по терапии ВГС

Софосбувир - инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (таблетки 400 мг Совалди) лекарства для лечения гепатита C генотипа 1, 2, 3 и 4 у взрослых, детей и при беременности. Состав, цена и перспективы выхода на российский рынок

картинка кликабельна

 

Побочное действие

  • бессонница;
  • головные боли;
  • мигрень;
  • снижение аппетита;
  • судороги;
  • головокружения;
  • тошнота, рвота;
  • диарея, запор;
  • сухость во рту;
  • усталость;
  • депрессия;
  • раздражительность;
  • анемия, нейтропения, уменьшение числа лимфоцитов и тромбоцитов;
  • кожные высыпания;
  • кожный зуд;
  • сыпь;
  • боли в суставах;
  • миалгия;
  • озноб;
  • лихорадка;
  • кашель;
  • ринофарингит;
  • нарушение зрения;
  • выпадение волос;
  • сухость кожных покровов;
  • боль в груди;
  • астения.

 

Противопоказания

  • гиперчувствительность к препарату и его компонентам.

 

С осторожностью следует применять у женщин репродуктивного возраста.

 

Применение при беременности и кормлении грудью

 

С осторожностью следует применять у женщин репродуктивного возраста. При применении Совалди (Софосбувира) в комбинации с рибавирином и интерфероном альфа наступление беременности нежелательно. Избегать применения лекарства во время беременности и кормления грудью. Данных о влиянии препарата на репродуктивность нет.

 

Применение у детей

 

Данные о безопасности и эффективности приема Софосбувира у детей и подростков до 18 лет отсутствуют.

 

Особые указания

 

Цена на Софосбувир в США по разным источникам колеблется от 84000$ до 168000$ за курс, в Великобритании 35000 фунтов за 12 недельный курс. В сентябре 2014 года компания Гилеад объявила, что выдаст лицензии на производство для 91 развивающейся страны. Ориентировочная стоимость софосбувира в Индии или Китае оценивается в 300$ за курс.

 

На конец 2015 года Софосбувир проходит этап подготовки к регистрации на территории России. Стоит рассчитывать на появление данного препарата на нашем рынке в обозримом будущем. Возможно (из-за распространения дженериков), на тот момент у лекарства будет адекватная стоимость курса лечения, доступная нашим пациентам, в том числе по программам бесплатной помощи.

 

Препарат включен ВОЗ в список важнейших лекарственных средств.

 

Лекарственное взаимодействие

 

Применение с другими антивирусными препаратами может быть разрешено только в том случае, если по имеющимся данным польза превышает возможные риски. Не рекомендован совместный прием софосбувира и телапревира или боцепревира. Не рекомендован прием совместно с препаратами, являющимися сильными индукторами гликопротеинов в кишечнике (рифамицин, зверобои, карбамацепин и фенитоин).

 

Аналоги лекарственного препарата Софосбувир

 

Структурные аналоги по действующему веществу:

  • Виропак (MPI Viropack) (Египет);
  • Grateziano (Египет);
  • Hepcinat (Индия);
  • Hopetavir (Бангладеш).

 

Аналоги по лечебному эффекту (средства для лечения хронического гепатита C):

  • Альгерон;
  • Альтевир;
  • Альфарона;
  • Асунапревир;
  • Даклатасвир;
  • Ингарон;
  • Интрон А;
  • Лайфферон;
  • Ледипасвир;
  • Моликсан;
  • Неовир;
  • Пегасис;
  • Пегинтерферон;
  • ПегИнтрон;
  • Реальдирон;
  • Реаферон ЕС;
  • Ребетол;
  • Рибавирин Медуна;
  • Рибамидил;
  • Роферон А;
  • Совриад;
  • Ферровир;
  • Циклоферон.

Купить Софосбувир в России

Похожие лекарства:

Другие лекарства:

Отзывов (115):
Гости
жигатова асият каральбиевна
При гепатите C генотип 1 сколько нужно пить сафосбувир и рибавирин, чтобы вылечиться полностью?
Администраторы
admin
жигатова асият каральбиевна, В инструкции написано, что курс совместного лечения Софосбувиром и Рибавирином при гепатите C генотип 1 должен составлять не менее 24 недель. Конкретные сроки решает лечащий врач, лучше если это будет инфекционист, знакомый с подобными схемами лечения.
Гости
Евгений.
Для первого генотипа эффективны схемы софосбувир + даклатасвир, либо харвони сроком 12 недель. Знаем не понаслышке.
Гости
Аркадий
И когда это лекарство выйдет конкретно на Российский рынок? 2016 год на дворе...
Администраторы
admin
Аркадий, Когда наши бюрократы все согласования проведут и исследования продублируют, которые за них уже создатели Софосбувира провели. А народ будет травиться контрабандными поставками от жуликов и тому подобной терапией. Не задавайте мне вопросов, на которые у меня нет ответа :(
Гости
Эльвира Серазетдинова
Где можно купить данный препарат?
Администраторы
admin
Эльвира Серазетдинова, На данный момент Софосбувир можно приобрести только за границей. Почему? На этот вопрос я ответил уже выше - все из-за нашей бюрократии и перестраховщиков-чиновников.
Гости
Алексей8080
У меня была такая терапия: Соф+Риб+Дак, после первой банки убрал Риб. так как прыщи на лбу стали вылезать (побочка) и вторую банку пил один Соф.
Лечил генотип 3а, Ф-0. Заказывал напрямую из Индии софосбувир MyHep 28 таб. (6 банок). В итоге, минус показало после второй банки (может он и раньше был, я один раз сдавал анализ).
Гости
Сургей
За такие бабки и столько побочных действий!
Гости
Таня
Как купить, чтобы не обманули? Подскажите, пожалуйста. Чего остерегаться?
Администраторы
admin
Таня, Никак не подскажу, я с теневым рынком никогда не работал. Опираться в подобном деле можно только на отзывы знакомых вам людей, которые получали от кого-то Софосбувир и имеют положительный результат. В остальном все врут и к мнениям интернетных продавцов стоит относится скептически. В этой ситуации я считаю больше виновато государство и контролирующие медицинские структуры, которые затягивают регистрацию и необходимые исследования, когда весь мир пользуется ценным достижением прогресса.
Гости
артур
Только покупайте страны индии фирма накто, он хорошо помогает.
Гости
Димас
Софосбувир теперь продаётся вместе с ледипасвиром и называется Hepcinat-Lp. Стоит около 450$ за упаковку. Надо максимум 3 на курс 3 мес. Из побочных эффектов - легкая усталость. Решать вам чем лечится. Эффективно при генотипе 1, 3, 4.
Гости
АЛЕКСЕЙ МАГНИТОГОРСК
Продавцы на сайте (сеть поставщиков) предлагают за цену ниже, чем в самой Индии. Мне индус знакомый прислал. А паленку где-то там же в деревнях шлепают.
Посетители
shahlo
Употребляю софосбувир плюс рибавирин уже 2 недели. Мне назначили на 12 недель. Несколько дней появилась незначительная боль в правом боку. Это нормально? У меня гепотит С генотип 1в низкая активность. Спасибо.
Администраторы
admin
shahlo, Препарат новый, поэтому о последствиях его приема до конца никто не знает, даже сам производитель оригинального Софосбувира. Из того, что есть на данный момент пациенты боли в области печени отмечают. Я вашу историю болезни до конца не знаю, поэтому советую обратиться к лечащему врачу для дифференциальной диагностики возникших болей.

И еще необходимо быть уверенным в приобретенном препарате, чтобы это не было какая-нибудь отрава под видом лекарства, которая еще больше разрушает больную печень.
Посетители
ARSLAN
Хороший препарат, рекомендую. Пару знакомых вылечились по причине курса дак и соф (софосбувир и даклатасвир), египетские, где то 800$ за 12-недельный курс было пару месяцев назад, сейчас не знаю. В Египте законы строгие и таблетки никто не решается подделывать. Раньше говорят смертная казнь за это было, не знаю правда или нет...
Гости
Виталина
Добрый день, у мужа гепатит 3 тип, активный вирус, фиброз F3. Плюс печеночные пробы зашкаливают (683ед). Нам назначили схему дак-соф 12 недель. А я слышала, что при этой схеме он только на время уходит. И лучше пропить 24 недели. Тогда будет чистый результат. Кто что слышал про это?
Администраторы
admin
Виталина, Генотип 3 типа, плюс фиброз - думаю 12 недель вашему мужу может быть маловато. Предложенную схему (обычно сюда добавляют еще Рибавирин) действительно лучше принимать 24 недели.
Гости
Матчанов Руслан Рустамбаеич
Эффективность сколько процентов?
Администраторы
admin
Матчанов Руслан Рустамбаеич, Исходя из вопроса - 50 на 50. Либо поможет, либо нет. А так Софосбувир хороший препарат и у большинства пациентов на фоне терапии данным средством наблюдается устойчивая ремиссия.
Гости
Марат
Ребята, кого настигла эта гадость пейте софосбувир + даклатасвир!
Посетители
shahlo
Здравствуйте. Я Шахло из Таджикистана. 14 мая 2016 начала лечение гепатита С, генотип 1в софосбувир плюс рибавирин.

04 июля 2016 сдала анализ. Вирусной активности нет. Но анализ на вирусы все еще на гепатит С положительный. Почему?

С правила врача, который курирует меня. Он говорит, что вирус в крови и его невозможно вывести из крови. В Индии медики гарантировали полного излечение гепатита С софосбувиром.

Что мне делать?
Администраторы
admin
shahlo, Софосбувир подавляет вирус гепатита, причем делает это сильнее, чем все известные на данный момент препараты, потому он инновационен и дает хорошие результаты. А полностью освободиться от вируса может только сам организм человека, его иммунная система. Это встречается крайне редко, единичные случаи, но такое я пару раз наблюдал и в литературе описано. Так что прав ваш лечащий врач, а индусам надо лекарство продавать. За ваши деньги они любые гарантии дадут, а могут еще и повторный курс лечения предложить пройти. За такие деньги вполне...
Администраторы
admin
Рекламы в отзывах у меня нет и не будет. Неизвестные индийские поставщики Софосбувира в Россию и их местные представители не имеют никаких легальных каналов поставок, соответственно покупка через них - это лотерея. Кому-то поможет, но большинство столкнется с обманом и мошенничеством. Разбираться у кого качественный продукт, а у кого нет у меня возможности нет. Я не контролирующие органы, поэтому подобная реклама тут под запретом. Не пытайтесь обойти фильтры и модерацию.
Гости
Дима
Вылечился от гепатита С за 12 недель препаратами софосбувир + даклатасвир (производство Египет). Теперь распространяю…
А реклама на сайте запрещена, особенно торговлей лекарствами по неофициальным каналам. Ответственности же вы никакой не будете нести, если что вдруг...
admin
Гости
ИРИНА
Здравствуйте всем. Прошла курс совальди, рибавирин и даклинза за 24 недели. Прошла курс успешно и без побочных эффектов. Несмотря на климакс - все благополучно.
Гости
Людмила
Здравствуйте. Заказывали препарат софосбувир с даклатасвиром курс 12 недель, с индии самая низкая цена. Боялись, что вдруг обман, но месяц пропила и анализ сразу хороший. У меня гепатит С 2 генотип можно с уверенностью сказать был. Получив отрицательные анализы я в машине так кричала от радости, что люди, сидящие в машинах, оборачивались. Всем желаю крепкого здоровья! Я инвалид 2 группы, но пропила без побочных.
Посетители
asw
Здравствуйте!
Я тут нашел Софосбувир на сайте государственном (справочник медицинских лекарств). На сайте есть Софосбувир (Совальди) ирландский. Стоит 69000 рублей. Вот ссылка ***удалено за сомнительность*** Прошу Администратора допустить ссылку, так как этот сайт для поиска препаратов рекомендуют многие врачи. Это не реклама, а мое желание помочь людям! И еще у меня вопрос: моей жене предстоит лечится во второй инфекционной больнице там при ней находится "Центр по лечению хронических вирусных гепатитов" по бесплатной программе, что можно ожидать от такого лечения, какие там препараты используют и эффективно ли это будет? У нее генотип 3а с низкой активностью АЛТ 39,5. Стоит ли лечится там вообще или лучше на платной основе, но только вот у кого? Сейчас наблюдаемся у гепатолога при "Институте гастроэнтерологии" в Москве, но врачи там лет по 20-25, это смущает потому как у них нет достаточного опыта и своей обширной базы пациентов (статистики). Как лучше поступить?
С уважением.
Администраторы
admin
asw, Одна аптека, торгующая препаратом, который не зарегистрирован в РФ? Больше похоже на рекламу этой аптеки. Также и по цене как-то дешево выходит. В общем сомнительно, но хоть в аптеке, а не на левых и абсолютно непонятных сайтах, где покупка превращается в лотерею, так что можно позвонить и узнать.

Потому рекомендаций в Справочнике по сайтам, торгующих индийскими, египетскими и другими дженериками Софосбувира нет, потому что качество приобретаемых препаратов там я гарантировать не могу, а раз не могу, то лучше промолчу, так честнее. Хотя многие смотрю наладили бизнес неплохой по поставкам, в том числе и бесполезных пустышек, под видом аналогов Софосбувира и фактически обворовывают заболевших людей и их родственников. Это аморально и повод правоохранителям разобраться с подобными дельцами. Лучше зарегистрировать все возможные оригинальные препараты и их аналоги и продавать легально, но это уже политика, перемешанная с коррупцией, поэтому оставлю этот момент без разбора.

По бесплатной программе вашей жене вероятно предложат лечиться интерферонами, хотя возможно тамошние врачи могут предложить проверенные поставки Софосбувира или его аналогов подешевле (опыта у них побольше в лечении конкретно гепатитов), так что лечиться в любом случае стоит. Про качество самого медицинского учреждения не скажу, тут больше от конкретного врача зависит, который лечит пациента. И платное-бесплатное тоже слабо коррелирует с результатом. Необходимо искать своего врача, который будет лечить и будет заинтересован в конченом результате лечения и неважно как вы его будете заинтересовывать. Бесплатная медицина в чистом виде - это миф.
Посетители
asw
admin, Здравствуйте! Извините за беспокойство. Нет, я не рекламировал в своем вопросе аптеку, просто эта аптека уже очень давно работает и по телевидению ее раскручивали когда-то, и она вроде известная достаточно. Неужели там контрафакт могут продавать? Про препарат в этой аптеке: просто я прикинул, что цена вроде разумная 69000 - это чуть больше 1000$, курс из 3-х банок состоит = 3000$. В начале решил, что его можно купить, но после Вашего замечания, что он не зарегистрирован в России, я теперь и не знаю, что мне думать на этот счет. Ведь на этом сайте получается только они им торгуют на всю Москву. Но если честно, меня тоже смутило, что ирландский препарат и не намного дороже индийского. И сертификат на препарат может быть липовым или купленным у тех, кто их выдает. Ведь все эти препараты очень дорогие и на них можно хорошо заработать, это же не цитрамон копеечный. Может в этом "Центре" мне подскажут, где его найти и как?
P.S. Может ссылку тогда убрать? Вдруг люди купят, несмотря ни на что и вред себе нанесут, хорошо еще если безвредной пустышкой окажется, хотя деньги тоже для кого-то не маленькие, чтобы экспериментировать.
Спасибо за внимание.
С уважением.
Администраторы
admin
asw, Ссылку попробую убрать, а в остальном я разделяю ваши сомнения. Для себя вывел формулу того, какими средствами человек готов рискнуть. Понятно, что новые средства от гепатита сейчас хорошо зашли на рынок и эффект есть. С другой стороны, оригинальные препараты на основе Софосбувира Совалди доступны немногим, а среди аналогов много шарлатанов. Поэтому рекомендации такие: искать инфекционистов, которые работают с проверенными поставщиками аналогов, читать форумы и не рисковать последними деньгами.
Администраторы
admin
Вопрос посетителя сайта Alex Blinoff перенесен в нужный раздел:
Здравствуйте! Вы написали в одном своем комментарии следующее:
А полностью освободиться от вируса может только сам организм человека, его иммунная система. Это встречается крайне редко, единичные случаи, но такое я пару раз наблюдал и в литературе описано.

Неужели моя жена не вылечится до конца. Она так и будет болеть гепатитом?
Вы меня просто этим убили! Конечно я ей ничего об этом не скажу и буду создавать ей позитив и правильный эмоциональный настрой. Но все же?

Alex Blinoff, Пока все так и есть. Все, о чем так громко заявляют производители, в том числе и эффективного Софосбувира и его производных, это сведение вирусной активности возбудителя практически до нуля. Вполне возможно, что ваша жена так и будет существовать долгие годы с этой нулевой активностью, после проведенного лечения инновационными препаратами, а может и нет. Долгосрочных экспериментов никто не проводил в масштабах десятилетий, поэтому все узнают по факту, в том числе и о новых побочных эффектах и противопоказаниях Софосбувира и его качественных аналогов.
Гости
Ирина
Здравствуйте, а я рискнула и купила у перекупа Египетский Соф. и Дак. Сейчас пью уже две недели, анализ еще не сдавала, сообщу результаты позже. 550 долларов курс обошелся на 12 недель.
Гости
софия грачева
Здравствуйте. Пила эти таблетки при лечении гепатита С, после первого месяца приема гепатит не обнаружен. Эти таблетки просто чудо, дающее надежду людям жить полной жизнью. Подскажите, пожалуйста, через какое время после окончания приема таблеток можно забеременеть?
Администраторы
admin
софия грачева, Больше того, что есть в инструкции на данный момент у меня нет. Данных исследований влияния на репродуктивную функцию у женщин и мужчин препарата Софосбувир также нет. Все будет познаваться в процессе использования. Период полувыведения у препарата 27 часов, значит гипотетически можно беременеть через 2 суток после окончания лечения. Но думается лучше подождать месяц-другой, дождаться стабилизация основных показаний здоровья и тогда с врачом принимать решение о возможной беременности. Плюс усиленный контроль во время вынашивания с контролем за показаниями собственного здоровья и плода.
Гости
Виктория
Доброе время суток! У мужа гепатит C и B. С B все понятно. Гепатит С лечили пегинтроном + рибавирином. После месяца лечения был ответ. Гепатит перестал определяться. Но через несколько месяцев был рецидив. Повторят лечение пегасисом нам не рекомендовали, т.к. может быть хуже. Вот сейчас узнали о чудо лечении, теперь и не знаем, что нам делать? Прочитала отзывы, не одного плохого не увидела. Неужели всем помогает на 100%?
Администраторы
admin
Виктория, Лечение Софосбувиром на данный момент помогает многим пациентам и с хорошими устойчивыми результатами ремиссии. Подходил ли оно вашему мужу, узнавайте у врача, который его наблюдает, так как есть ограничения по генотипу гепатита C, возможно и другие моменты имеются, не указанные вами в вопросе.
Гости
Мария27
Здравствуйте! Мы с мужем были на консультации у инфекциониста в ставропольском краевом спид центре (по прописке мужа). Врач много говорила про софосбувир и его высокую эффективность, как по ее наблюдениям за пациентами все очень благоприятно лечится. На вопрос где покупают препараты, ничего конкретного не сказала и потупила взгляд, на листке написала название какой-то программы с намеком, что дома разберетесь. А для меня это ничего не означает и дома я ничего не поняла! Теперь она ушла в отпуск до 28 сентября. Мы с мужем, чтоб не терять время, вернулись на мою родину, а здесь про софосбувир даже частные клиники ничего не слышали.
Гости
ольга
Я принимаю препарат Софосбувир + даклатасвир 5 недель. У меня был обнаружен гепатит С 1в, Сегодня получила результаты ПЦР "качественный" отрицательно. Я счастлива безумно. Курс лечения 3 месяца. За препараты отдавала 70 000 т.руб. и не жалею. Я буду жить полноценной жизнью и растить 3-летнюю доченьку. Всем желаю здоровья!
Гости
Турсунжан
Здравствуйте. Я пью уже 20 дней Софосбувир и даклатасвир и чувствую себя очень хорошо, ушла слабость, вялость, раньше до обеда у меня были силы и потом все без сил ходил.
Гости
Ольга
Добрый вечер! Все прочла, но так и не поняла, как и где купить хороший препарат?
Гости
Олена
У меня гепатит С, генотип 1б. Принимаю уже второй месяц софосбувир + Даклатасвир. Через 12 дней приема - вирус не обнаружен, печеночные пробы в норме. Помогает! Не бойтесь, я покупала в интернете, прочитав отзывы (цена 380 долларов за первую упаковку и 2 по 340 долларов). Желаю всем Здоровья!
Гости
Виктория
Добрый вечер. Я заказала Софосбувир и Даклатасвир. Оригинал. Лекарства шли 3-4 дня с Новосибирска на Сахалин. Обошлось 70 т.р. Очень волновалась, что врач скажет, подделка не подделка. Пришла на прием, мои опасения развеялись. Огромное спасибо поставщикам.
Гости
Lesya
Кому точно помог этот препарат? Напишите, пожалуйста. Очень боюсь покупать, а лечиться нужно.
Гости
Мая
Лечусь софосбувир и даклатасвир. На 21 день сдала анализ вирус 101н/мл, а было 8,1*10,5 н/мл. Так что лекарство хорошее. Производство Индия.
Гости
Дмитрии
Я заказывал у индусов софосбувир 6 банок и даклатасвир 6 банок на 24 недели 15.09.2016, пришло 27.09.2016 Цена с переводом 1130 долларов США.
Гости
Андрюха
Всем привет. Люди дайте нормальный источник, где заказать! Все тока хвалятся, какой прекрасный препарат, но конкретно куда обратиться все молчат...
Администраторы
admin
Андрюха, Официальных поставок и регистрации Софосбувира у нас в стране пока, к сожалению, нет. Сейчас в России можно заказать различные аналоги этого препарата, особо популярны египетского происхождения, есть также египетского производства. Список иностранных поставщиков представлен в отдельной статье. Ссылка на статью с данными продавцами есть в конце описания препарата. Там проверенные не мной, но людьми поставщики данных дженериков в Россию.
Гости
Лёля
Доброй ночи. А можно ли самому купить этот препарат в Индии, он там в свободной продаже?
Администраторы
admin
Лёля, Насколько мне известно, для покупки дженериков Софосбувира в аптеках Индии необходим рецепт местного врача. Там такая же аптечная структура, как и в России.
Посетители
Флекс
Когда узнал про гепатит с, то чуть со стула не упал, пошел сдаваться в спид центр. Понял, что там сильно то и не нужен, толчея, народу. Правда определили, что фиброз 1, вирусная активность невысокая, генотип 3, а ещё комиссия будет решать, бюджетных денег нет, так я за свои, или жди очереди. Дорого не потянешь, от 800 до миллиона, встанет. Больше не сказали, когда приходить. Звонил в Москву, сразу ответили за неделю определят диагноз, и определят лечение, цена вопроса 200 000. Тогда-то и прочитал про софосбувир и даклатасвир. Короче пошел, купил водки, и неделю лечился, потом пивом. А потом решил, чему быть тому не миновать. Завязал. Выписал лекарства через Московскую фирму, индийские лекарства, фирма НАТСО. 78 тысяч через 5 дней с лекарствами, а мой личный гепатолог предложил еще и гептрал пропить. Пью уже 8-й день, пока всё отлично побочек не наблюдаю. А ещё пишут, что лекарства вирус убивают, в крови не обнаруживается, а антитела остаются, потому, что помнят о вирусе.
Гости
Людмила
Лечусь 11-ю неделю (Соф и Дак). После месяца приема сдавала анализы, вируса нет. Заказывала из Индии (координаты давала доктор), списалась по электронной почте, проплатила. 12 недельный курс - 68500р, курьером доставлено. Анализы на антитела действительно будут показывать на наличие вируса, хотелось бы чтоб не было активности. Время покажет, а пока все отлично.
Гости
Lars
У моей знакомой тоже гепатит С 1 В она покупала в Египте. Ходила там к врачу вирусологу на консультацию он ей все объяснил, как принимать и что нужно анализы сдавать. Она купила у них они лицензионные и не переживала. Купила даже лишнее так переживала что вдруг не поможет. Прошла полный курс и анализы хорошие.
Гости
Сергей_46
Здравствуйте. Для тех, кто просит подсказать, где взять препарат. Попробуйте решить вопрос с врачом. Не каждый врач идет на это, но все же. Все-таки какая-никакая гарантия.))) Надеюсь. Обшарил весь интернет в поисках решения. Полтора года не мог решить, что же делать. Пришел вот к такому. Сегодня забрал препараты у врача (думаю - дороже, чем в интернете) завтра начинаю лечение (Соф и Дак Индия) 3 месяца. Геп 1b, F1 ближе к F2 и возраст 46, к тому же мужчина. В общем одни минусы)))) Нагрузка высокая очень. Через 15 дней первый анализ. Напишу. Вдруг кому-то будет полезно! Официально в нашей стране можно только умереть. А вот вылечиться можно попробовать не официально. Во всяком случае шанс. Всем здоровья!
Гости
Ольга
Сейчас пьём с мужем дак + соф, фоновая усталость, тошнота, головные боли. Анализы ещё не сдавали, пьём 20 дней. Генотип 3 у меня и у мужа, Ф-0 у меня и у мужа Ф-1. Устало от этого состояния. Может ещё что надо пить с этими препаратами что бы улучшить самочувствие?
Администраторы
admin
Ольга, Дополнительно можно принимать любые гепатопротекторы (Эссенциале, Гептрал, Урсофальк, Карсил и многие другие). Ухудшение самочувствия при приеме Даклатасвира с Софосбувиром возможно, в последующем негативная симптоматика должна уменьшиться и совсем исчезнуть.
Гости
Татьяна
Добрый вечер. Мне предложили за курс 12 недель 200000руб дак+соф. Кто подскажет, где купить дешевле и надежно? Спасибо.
Администраторы
admin
Татьяна, Проверенных пациентами продавцов указал в отдельной статье - можете найти этот список по ссылке внизу инструкции. Можете у них спросить разбежку цен на нужные вам препараты.
Гости
Маслова Антонина
Отличные препараты - 12 недель лечения и никаких побочек.
Гости
Е-Лена
При гепатите C 1в лучшее лекарство софосбувир + ледипасвир (Гепцинат LP). Соф. и даклатасвир лучше при 3 генотипе.
Прохожу курс с 1 декабря 2016г. - генотип 1в - сделала ПЦР через 2 недели лечения, сегодня результат - РНК не обнаружена! Ура!
Гости
Татьяна
Я только начинаю принимать софосбувир + даклатасвир. В эффективности препаратов не сомневаюсь, а как быть с таким большим числом побочки, почему об этом никто не пишет. Ответьте, пожалуйста, очень тяжело переносится лечение?
Администраторы
admin
Татьяна, Все побочные эффекты отражены в инструкции по применению препарата Софосбувир. Побочных эффектов пока накоплено немного, ввиду того, что препарат новый и выпущен в использование недавно. Как накопится побочка в течение длительного времени приема разными группами пациентов, тогда скорректируется и инструкция. Пока о фактах появления тяжелых побочных эффектов приема препарата Софосбувир я не слышал и у пациентов не наблюдал.
Гости
Виктория
У меня только недавно обнаружили ГЕП С, мы с мужем как раз собрались ехать отдыхать в Гоа, а тут и гепатит. Я считаю, что перед тем как лекарство выпустили на рынок, его не один год опробовали на большом количестве больных и уже имея положительные устойчивые результаты оно оказалось на рынке. Я еще не начинала лечение, врач мне сказала, что после месяца вируса уже не будет. Давайте с оптимизмом смотреть вперед, если уж нас настигла эта дрянь. Всех с Новым Годом! Всем Здоровья!
Посетители
asw
Здравствуйте! У меня такой вопрос: моя жена лечилась от генотипа 3а с малой активностью. Принимала препараты Альгерон + Рибавирин. Пролечилась 13 недель вместо 24. Не смогла выдержать обилие побочных явлений, которые не только со временем не затухали, а появлялись новые и были невыносимые. Сейчас она чувствует себя, как бы сказать, волнами, то ей хорошо, а то нестерпимо плохо. С момента прекращения лечения (24,12,2016) прошло уже три недели. Анализы еще не сдавали. Но на днях пойдем в лабораторию. Принимает каждый день Гептрал.

Вопрос: может ли быть такое, что при не долеченном гепатите он набросится на нее с большей агрессивностью и силой, чем был до начала лечения. Каков риск в такой ситуации? Что можно ждать от этого? Или не запланированное окончание лечения на это никак не влияет? Что Вы можете посоветовать в ее случае. Заранее спасибо! Очень надеемся на Ваш ответ и понимание. Всего Вам доброго.
Администраторы
admin
asw, Лечение надо доводить до конца, а если есть побочные эффекты, которые не позволяют продолжить начатый курс необходимо менять на аналоги или как крайний вариант переходить на другие схемы терапии. Про то, что вирус "набрасывается" с утроенной силой это сказки, просто недолеченный вирус свое все равно возьмет рано или поздно. Возможно, жена чувствует пока результат побочных эффектов принимаемых ранее лекарств. Посоветовать могу только обратится к лечащему врачу, сдать анализы и посмотреть эффективность незаконченного курса лечения приведенной схемой и активность вируса. Эффективные схемы лечения вы можете найти в этой теме, но это требует также обсуждения с лечащим врачом пациента и достаточного количества финансовых средств. Лучшего, чем Софосбувир для лечения гепатита C на данный момент не придумано.
Гости
сеня
Всем привет. Люди дайте нормальный источник, где заказать! Все тока хвалятся, какой прекрасный препарат, но конкретно куда обратиться все молчат...
Гости
Иван
Димас, что вы врете? Hepcinat-Lp не лечит генотип 3. Не знает, а врёт нагло. А может специально реклама типа.
Администраторы
admin
сеня, Официально в России пока никак. А в остальном смотрите ссылку на статью с продавцами выше, баннеры на нашем сайте, возможно там вам помогут с аналогами Софосбувира.
Администраторы
admin
Иван, Все правильно. По инструкции Гепцинат ЛП показан для лечения хронического гепатита С у взрослых пациентов с генотипом 1.
Гости
Лезько
Всем привет. Первую неделю принимаю соф+дак+рибавир. Египет, стоимость 600 дол. за 12 недель. Гепатит С генотип в1. Надеюсь все будет хорошо. Хотел спросить? В наборе было Египетское масло черного тмина; что это и как принимать? Говорят, для печени. Спасибо. Крепкого здоровья.
Гости
ms.nipl
Подскажите, пожалуйста, как бороться с побочками, муж пьёт месяц соф.+дак? Ужасные головные боли, слабость, заложенность носа, кашель.
Администраторы
admin
ms.nipl, Борьба с побочными эффектами от приема лекарств в большинстве случаев невозможна. Вариантов немного - отменить препарат (а где альтернатива) или заменить на другой (сомневаюсь, что прежние противовирусные препараты вызовут меньше побочных эффектов).
Администраторы
admin
Лезько, Если кто знает пусть подскажет, я не знаю. В нашей народной медицине масло семян черного тмина не используется. А так в интернете чего только не прочитаешь про этот БАД: и от рака помогает, и камни в почках и желчном пузыре растворяет, и иммунитет повышает, и зрение улучшает, и печень от вирусов защищает. В общем много всяких недоказанных эффектов. Видимо, надо у врачей или целителей с Востока спрашивать, где эта экзотика используется.
Гости
Ольга
Скажите, пожалуйста, муж пьет софосбувир и даклатасвир уже месяц, из побочных действий усталость. В данный момент он простыл, может ли он принимать противовирусные препараты, хотя бы римантадин и спреи для горла вместе с этими препаратами?
Администраторы
admin
Ольга, Могу предположить, что может принимать Софосбувир и Даклатасвир с указанными в вопросе препаратами. Ремантадин к антивирусным препаратам, которые имеются ввиду в инструкции не относится. Там, скорее всего, описаны противовирусные препараты других групп для лечения гепатита, которые не входят в уже проверенные и рекомендуемые комбинации.

Но смотрите - препараты данной группы новые, тестируются на пациентах, потому что всего на этапе клинических исследований не проверишь, многие комбинации еще просто не накопили критической массы по совместному использованию, поэтому если что-то пойдет не так сразу отменять и бежать к врачу.
Гости
Иван 36
Всем доброго времени суток! Вирус гепатита С был поставлен в 2001 году. 16 лет я живу с этой болезнью. Начинал лечение интерферонами, в то время было очень дорого лечиться и я не пролечился, бросил. Эта гадость все время напоминала о себе своим присутствием в моей жизни на уровне мыслей. Пил алкоголь, пытаясь запить это горе, потом ремиссия, и снова запор. 5 месяцев назад, принял осознанное решение начать новую жизнь, в которой нет места алкоголю. Долго искал информацию о лечении гепатита С, встал на учёт к инфекционисту. АСТ 399, АЛТ 190, анализы ужасные. Врач расписал лечение 3 видов ,2 из них интерферона, 1 софос+ дак. Поскольку анализы плохие, надо было убрать активность вируса урсосаном. Через месяц АСТ упало в трое. У знакомых я вышел на врача-инфекциониста, заведующий отделением в инфекционной больнице своего города. Она приняла меня, взяла за меня ответственность и предложила лечиться по схеме соф+дак. Она через своего хорошего друга привозит с фабрики Индии эти препараты. Курс на 3 месяца обошелся мне в 75000 рублей. Я искал возможности, помощь, чтобы найти деньги на терапию. Мне уже нечего терять и деньги, это лишь фантики по сравнению со здоровьем. Сегодня я встретился с ней, забрал препараты и начинаю курс. Надежда, вера, шанс, желание жить здоровым и чистым - вот основная мотивация, которая толкает меня не жалеть денег на это, принимать решения, не позволять сомневаться в эффективности. Я перепоручил свою волю Богу в моём выздоровлении. Вы должны встретить того врача, который не станет навариваться на Вашем горе, и пусть вы переплатите 5,7,10 тысяч врачу, но это того стоит. Ведь есть врачи, которые готовы стать частью вашей жизни. Я желаю Вам всем "минусов" в ваших анализах, счастья быть здоровым, добра и поддержки. Храни Вас Бог!
Гости
Николай77
Хороший препарат мне помог! Но покупать надо на форумах у продавцов (помощников), так как на сайтах цены завышены, и непонятно по какой причине, может сервера у них на бензине работают.
Гости
Гузель
1.03.17. Начала принимать новый препарат сов+лед (hetorosofir Plus) Египет. Из побочек небольшая головная боль (терпимо), слабость, больше чем было. В общем не критично. 29.03. сдам 1 анализ, посмотрим результат. Болею с 1998г, в данное время цирроз, т.к. есть расширение вен пищевода, портальная гипертензия. Но при всем при этом фиброскан показывает f0_f1. Гепатит С, генотип 1b. Когда будет результат отпишусь.
Гости
ГУЗЕЛЬ
1.03.17. Начала принимать новый препарат сов+лед. Из побочек небольшая головная боль (терпимо), слабость, больше чем было. В общем не критично. 29.03. сдам 1 анализ, посмотрим результат. Болею с 1998г, в данное время цирроз, т.к. есть расширение вен пищевода, портальная гипертензия. Но при всем при этом фиброскан показывает f 0-f 1. Гепатит С, генотип 1b. Когда будет результат отпишусь.

13.03.17. Сдала биохимию, результат отличный за 13 дней. АЛТ 17; АСТ 16 таких показателей у меня не было почти 20 лет, УРАааа.

03.04.17. Будет известен результат ПЦР на вирус.
Гости
Анжела
Где можно заказать эти препараты, чтобы не обманули?
Администраторы
admin
Анжела, Подобных консультаций не даем. Заказывая лекарства за границей, каждый должен понимать возможный риск отправки денег неизвестному поставщику.
Гости
Виталий_Н
Всем здоровья. Мне 49 из Новороссийска. Был хронический гепатит С, стадия F3-4 по Metavir и от всех капельниц, питья таблеток за всю жизнь появилась аллергия на все таблетки. Выражалась аллергия в виде судорог ног ночью, как будто ноги пилили, днём была судорога на теле. УЗИ от 04.01.17 размер печени 190 на 106, в общем вылазила. Покупал в Краснодаре таблетки 3 уп. sofosbuvir и 3 уп. daclatasvir. Через месяц сдал РНК и о ЧУДО вирус не обнаружен. Сегодня закончил приём лекарств, сдал УЗИ размер 138 на 45 в норме. УРА! Сколько лет мучился. Это лекарство должны в аптеках продавать, а мы всё ищем, где купить чтобы не обманули. Вообщем ребята удачи Вам!
Гости
Парвина.Узбекистан.
Всем привет. Препарат очень хороший. Но вот почему-то мне мой доктор назначил только Софосбувир без Рибавирина. Но хоть и так Софосбувир мне очень помог, показатель анализа очень хороший.
Гости
Гузель
03 .04.17. сдала анализы на ПЦР, результат вирус не обнаружен. Но сов+лед я пила с рибавирином. Еще 2 месяца надо пить, чтобы окончательно добить вирус.
Администраторы
admin
Рекламистам конторок, продающих китайские, индийские и египетские дженерики Софосбувира хочу сказать, что ваша реклама ни секунды не провисит в этой теме, она просто не проходит модерацию. Можете не стараться. Я прекрасно знаю, как вы работаете, и как наживаетесь на больных людях. Тем более официальных представителей заводов производителей данных дженериков в России просто не может быть, потому что лицензии от Минздрава вы не получите, так как препарат на данный момент не зарегистрирован в Российской Федерации. Не морочьте людям голову.
Посетители
19Maria90
ИРИНА, Прошу Вас пожалуйста, подскажите, где приобретали софосбувир?

Иван 36, Иван, добрый вечер! Пожалуйста, если есть возможность, подскажите, в каком городе Вам помог врач приобрести эти препараты? Мне они, скорее всего, тоже понадобятся, у меня 2 недели назад обнаружили гепатит С. Я в ужасе. Не могу есть, спать, боюсь обнимать и целовать ребёнка, сама себе противна. Я не наркоманка, не проститутка. Я живу обычной жизнью и ума не приложу, где могла оступиться. Дорого, конечно, стоят препараты, но такая сумма ещё подъемная. Пожалуйста, Вы сами столкнулись с такой бедой, помогите, пожалуйста, подскажите, где можно приобрести эти препараты. Заранее огромное спасибо!
Администраторы
admin
19Maria90, В первую очередь необходимо успокоиться, истерика в деле лечения от гепатита вам точно не поможет, тем более это не острая инфекция которую необходимо лечить сиюсекундно и ребенка целовать можно, не перегибайте.

Во-вторых, обращения здесь к посетителям с большой вероятностью не приведут к пользе, потому что рекламу я не публикую, так как экспертизу данных предложений мы не проводим.

Несколько продавцов (я их разместил бесплатно и в продаже их товара не заинтересован), которым по результатам мониторинга форумов и отзывов к данным продажникам показали наибольшее положительное число откликов, опубликованы в соответствующей статье (ссылка на нее находится внизу карточки препарата), вот туда и стоит написать и спросить о доставке дженериков Софосбувира. Риск все равно остается и он будет таким, пока препарат не пройдет регистрацию Минздрава и не станет продаваться в наших аптеках.
Гости
Лика
Добрый день. Скажите, а какая вероятность одному из супругов заразиться от другого если год назад проверялась результат был отрицательный?
Администраторы
admin
Лика, Половой путь передачи вируса гепатита C малоактуален. При незащищенном половом контакте вероятность заразиться от супруга составляет 3-5%. Если соблюдаете осторожность - не пользуетесь одними и теми же предметами личной гигиены (бритвы, зубные щетки и т.д.), половые контакты происходят с использованием барьерных средств контрацепции, то вероятность заразиться ничтожно мала.
Гости
ЭДУАРД
В России индийских лекарств от гепатита с не будет никогда, потому что это разработка фармацевтов из США которые продали им патент с условием поставлять их (индийскую) продукцию в 101 развивающею страну мира. Нас (России) в этом списки нет! Так что не ждите.

Да только вчера пришла посылка из Индии 3 соф и 3 дек. С индийским чеком там они стоят 150 ue за всё. Так что не так уж и дорого 150 баксов за курс на 12 недель. Да ещё не знаю с чем связанно у них изменился цвет пузырька и в каждой коробке вкладыш, который об этом изменении информирует.

О препаратах (соф...и дак...) от врачей и знакомых слышал тока положительные отзывы (сам только начну их принимать). Могу сказать о старой вирусотерапии в 2012 году лично мне не помогло и это за 1200000 и год лечения и всё это время просто ужасное состояния как будто год болел гриппом после такого не хотелось никакого лечения, полное разочарование и недоверие.
Гости
Игорь С
Пропил соф+дак 10 дней, сдал анализы, результат отрицательный (менее 300, РНК вируса гепатита С не обнаружена или значение ниже предела чувствительности метода
(300 – 1,0*10^8 МЕ/мл). Продолжаю пить, через пару недель сдам на более чувствительном оборудовании, где покажет либо нет, либо менее 15. Сказали, что у нас точнее нет, на 100 процентов нет анализаторов.
Посетители
ajrby
Здравствуйте. Начал принимать софосбувир (hepcinat) + даклатосвир (natdac). Покупал по рекомендации врача. После первого приема в 6 утра, к середине дня аллергическая реакция. Покраснение кожи, крапивница. Дыхание нормальное (не душит). Можно ли продолжать прием? Других вариантов лечения все равно нет. Пока принял супрастин. Спасибо.
Администраторы
admin
ajrby, Учитывая важность терапии, лечение по предложенной схеме можно продолжить. Хотя, зная механизмы доставки данных лекарств, покупку контрафакта и иных вредительств при поставках нельзя исключать, но проверить это вы сейчас не сможете, препараты не зарегистрированы на территории России и других бывших советских республик.
Посетители
Александр121
Я, когда мне доктор поставил диагноз гепатита С, очень сильно расстроился, потому что знал, что данная болезнь полностью не лечится, и даже если и достигается какой-то прогресс в лечении, то болезнь все равно протекает в вялотекущем режиме. Но доктор меня поспешил успокоить и сообщил, что на сегодняшний день гепатит С лечится препаратами, в составе которых, есть Софосбувир. Пропив полный курс лекарства, рекомендованного доктором, я действительно избавился от данной болезни полностью.
Администраторы
admin
Различные магазины сомнительного содержания и происхождения дженериков Софосбувира в отзывах не публикуются. Можете не стараться, господа рекламисты. Все ваши завуалированные рекламные предложения отправляются в урну.
Гости
ЭДУАРД
Сдал анализ на пцр спустя 4 недели после приёма соф+дак результат отрицательный. Заказывал через интернет. Составляли договор в электронном виде. Мог бы и вам, кому нужно, дать контакты, но модерацию не пройдёт. Люди ищите в интернете там всё есть, только внимательней. Смотрите отзывы проверяйте контрагентов в госреестре.
Посетители
ajrby
Уже писал про аллергию. Через два дня прошла. Через две недели анализы в порядке. Вообще все. Продолжаю принимать. Сдаю кровь. Видимо с поставщиком все в порядке. Мне кажется покупать нужно только через гепатолога.
Гости
ЭДУАРД
Как вы думаете airby, а где их берёт гепатолог? Мой гепатолог сказала, что в её практике ещё ни разу не было, чтобы не помогли эти лекарства, никто ещё с подделкой у неё не лечился, но всё бывает в первый раз. Лекарством этим она не торгует, раньше всем советовала natko, т.к. они стали продавать в Египет, Пакистан и др. страны куда им американцы разрешили, но потом перестала что-либо советовать больным потому что люди брали в других компаниях результаты такие же, а цена ниже.
Гости
Ирина
Здравствуйте. Подскажите, можно ли принимать гормональные таблетки вместе с соф и дак? Мы с мужем сегодня начали пить трёхмесячный курс, а до этого гинеколог назначил мне 6 месяцев пить гормональные. Не могу найти нигде про совместимость препаратов.
Администраторы
admin
Ирина, И не найдете. Этой информации практически нет, потому что статистика по взаимодействию собирается только в странах официальных продаж Софосбувира и Даклатасвира. России и стран бывшего соцлагеря в списке продаж вообще нет. А так препарат новый и какой-либо дополнительной информации по совместному использованию с гормонами вы вряд ли найдете, даже у официального производителя. Я в таких случаях смотрю, какое заболевание приоритетнее, его и лечим, а остальное потом. Или если начали принимать гормональные средства, то долечиваемся ими, а потом принимаем Софосбувир (хотя гепатит будет важнее любых болезней). А при совместном использовании надо понимать, что идете на риск.
Гости
Эдуард
Доброго времени суток. Хочу сказать, что мой врач мне строго запретила принимать какие-либо лекарства с этими препаратами и даже травками такие как репешок и др. И сами эти препараты соф+дак не пить два вместе, а пить их один в начале еды, а другой в конце приёма пищи минут через 15. Но при этом в другие приёмы пищи, когда не пьёшь соф+дак разрешила принимать препараты (если принимаешь) которые вырабатывают ферменты (правда я их не принимаю). Полностью ей доверился так и делаю. За 7 с половиной недель приёма лекарств никаких побочных явлений не было, за исключением легкого "балдежа". И ещё в течение 2-х часов после приёма запретила ложиться, сказала чем-то заняться лучше всего походить, погулять, поиграть с детьми. Лекарство пью за ужином в одно и тоже время.
Гости
Леша
Ребята, забыл выпить на 28-ой день таблетки. Вспомнил и выпил через 12 часов. Это критично? Переживаю страшно!
Гости
Ольга
Узнала об этих чудо препаратах сегодня в передаче здоровье. Если не ошибаюсь они говорили стоит в районе 10-15 т, почему тогда рекламируют, если у нас нет. Сколько как думаете займет времени как появится у нас? Очень обидно ведь купить в аптеке смогли бы многие, а так на авось отдавать немалые деньги. Гепатит с 2008 г, родила ребенка в этом году, очень боюсь, что у малыша обнаружится эта гадость, но проверять сказали после года только. Пока пишут положительный(((
Очень надеюсь на лучшее. А можете сказать сколько можно прожить с этим заболеванием? Сейчас мне 29.
Администраторы
admin
Ольга, Если процесс неактивный, с гепатитом С можно прожить столько же, сколько потенциально без этого заболевания. А можно выйти через пару лет на фиброз-цирроз печени и на этом все. Это как мина в организме, может сработает, а может и нет.

Россия специфическая в плане медобеспечения страна. Здесь иногда законы формальной логики не работают или подчинены узким производственно-олигархическим интересам, плюс тотальная бедность того, что касается медобеспечения (видимо, есть куда деньги тратить). В общем одна политика и никакой экономики или заботы о пациентах. Поэтому утвердительно ответить на вопрос, что препарат Софосбувир будет разрешен к свободной продаже по официальным каналам не могу. С другой стороны, если у нас появится в продаже официальный Софосбувир (препарат пока под патентной защитой) не многие из пациентов смогут купить этот дорогущий препарат. Россия не относится к странам третьего мира в понимании западных фармакомпаний, поэтому производство дешевых дженериков Софосбувира и принудительное лицензирование здесь не сработает.

Леша, Ничего страшного. Если через 12 часов от требуемого времени, можно сказать, что успели.
Гости
Ирена
Пью софосбувир с даклатасвиром, и по основному заболеванию тамоксифен уже 6 недель. После 4 недель результат отрицательный, побочки - обычные: головная боль, слабость, приливы жары, кожные высыпания. В настоящее время беспокоит аллергическая реакция половых органов (извините за интимные подробности).
Гости
Ирина
Принимала 12 недель софосвел (софосбувир + велпатасвир, Индия ) и рибавирин. Вирус не обнаруживается после двух недель приёма препарата. Биохимия тоже пришла в норму. Из побочек: в первый день к вечеру заболела голова, плохо спала ночь, болели мышцы, как при простуде, проснулась с болью в горле и ломотой в теле. На следующий день встала, как обычно. Всё. Больше никаких проявлений не было. Обязательно пить воду в течение дня. На данный момент прошло три месяца после лечения, вирус не обнаруживается. Лечитесь, друзья. Гепатит - не шутка.
Гости
kobyzev1
Не в первый раз слышала, что иностранные препараты намного лучше отечественных аналогов. Но не было возможности приобрести, все-таки они не из дешевых. Пришлось подкопить денег, чтобы сразу весь курс закупить. Спасибо любимому врачу, посоветовала скомбинировать два средства, так как случай у меня оказался запущенный, начальная стадия цирроза. Купила cimivir (софосбувир) и dacihep (даклатасвир). Доставили очень быстро - через две недели. Ну и эффективность выше всяких похвал - я вылечилась. Господи, столько лет с ним мучилась. Желаю, чтобы у вас тоже все получилось!
Гости
Клубника_21
Подруга была в Египте, привезла оттуда себе курс на 12 недель софосбувир +даклатасвир, мне не смогла вывезти - ограничения по количеству таблеток на таможне. Цена на это была 12000. Я купила здесь за 25. Сравнили все коробки таблетки - один к одному. Начали лечение. А врач мне сказала 150000. Я в шоке была, когда узнала, насколько они наживаются на нас.
Гости
Валери12
Валери12, Перенес ваш вопрос к препарату Даклатасвир, где он более уместен.
admin

Правила публикации отзывов и вопросов посетителей