Где купить Софосбувир и Даклатасвир в России

UPD: Кого интересуют цены и проверенные поставщики дженериков оригинального препарата Софосбувир для лечения гепатита C в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городах России могут пропустить историю и описание препарата, а также почему у нас не продается оригинальный препарат Sovaldi компании Gilead. Внизу статьи или по ссылке вы найдете интересующую информацию.

 

До 2013 года лечение хронического гепатита C представляло собой длительные схемы комбинированной противовирусной терапии различными противовирусными препаратами (пегинтерферонами (Пегасис, Альгерон, ПегИнтрон и другие), Рибавирином и другими лекарствами). В 2013 году компания Gilead представила рынку свою разработку - ингибитор полимеразы NS5B вируса гепатита С (ВГС). Действующее вещество получило название Софосбувир (Sofosbuvir), а оригинальный торговый препарат на его основе название Sovaldi (Совальди или Совалди).

 

Как и любая другая разработка в фармацевтике, защищенная патентом, препарат Sovaldi могла производить только компания Gilead или ее партнеры, которым были доверены патентные разработки. Так как субстанция уникальна и дает весьма хорошие результаты излечения - 90-95% случаев приема нового препарата заканчиваются полным клиническим выздоровлением (про полное избавление от вируса речи пока не идет, потому что отдаленные результаты можно будет узнать по прошествии времени, но такой исход вполне вероятен и, возможно, найдена панацея от ВГС), то есть вирус в крови больного гепатитом C лабораторно не определяется.

 

Софосбувир ингибирует РНК-полимеразы, используемые вирусом гепатита C для копирования собственной РНК, таким образом размножение вируса в крови не происходит, а без постоянной репликации вирусных частиц они очень быстро подвергаются уничтожению иммунной системой человека. Получается нет деления вируса - нет вируса вообще.

 

Достоинства Софосбувира

 

1) Сроки приема препарата. 12-24 недели приема в зависимости от генотипа вируса гепатита C, а также от стадии поражения печени (есть фиброз или нет и его стадия). Это гораздо меньше, чем при использовании традиционных противовирусных средств, средняя продолжительность лечения которыми составляла 48 недель и даже больше, что в два и более раза дольше, чем лечение Софосбувиром.

 

2) Процент выздоровления или отрицательных анализов (то есть анализов по результатам которых вирус в крови не обнаружен или отмечено значительное уменьшение количественных показателей присутствия в крови вирусных частиц, то есть человек практически здоров). Для Софосбувира процент выздоровления равен 90-95%, то есть практически 100% пациентов выздоравливают и забывают о существовании как таковом вируса в своем организме. При лечении традиционными противовирусными препаратами данный процент составляет 70-80%.

 

3) Тяжесть проводимого лечения. Новый Sovaldi и его аналоги практически не имеют противопоказаний, а также выявлен небольшой перечень побочных эффектов, которые были зарегистрированы на стадии испытаний лекарства и начального его использования, в отличие от противовирусной терапии интерферонами. Многие пациенты отмечали непереносимость интерферонов, а учитывая длительность курсов терапии данными лекарственными средствами это иногда ставило крест на дальнейшее лечение данной группой препаратов из-за непереносимости терапии и обрекало людей на ползучее неконтролируемое течение болезни.

 

Теперь можно сказать, что все стало гораздо радужнее и у людей появилась надежда. Однако все могло разбиться о нашу суровую действительность.

 

Недостатки Софосбувира

 

1) Главным и можно сказать пока единственным недостатком оригинального препарата для лечения гепатита C, препарата Sovaldi от компании Gilead является его заоблачная для России, Украины, Беларуси и всего постсоветского пространства цена. Она составляет порядка 80.000-160.000 долларов США на курс лечения. То есть цену человеческой жизни компания оценила именно в эту сумму. Согласитесь, цена для каких-то олигархов и небожителей, но не простых пациентов.

 

Да разработка и внедрение препаратов стоит денег, но запредельная цена резко сужает рынок пациентов, которые смогут купить данный препарат за такую стоимость, поэтому альтернативы было мало. За такую ценовую политику компания Gilead начала подвергаться нападкам активистов как у себя в стране, так и за ее пределами. Поэтому компанией было принято решение разрешить лицензированное производство в развивающихся странах: Индия, Египет и другие с передачей этим странам патентных разработок (так называемая принудительная лицензия). Условием подобного сотрудничества является запрет поставок лекарств из этих стран на основе Софосбувира за рубеж.

 

Не понятно, почему в список данных развивающихся стран не попала Россия, потому что мало найдется в нашей стране людей, способных приобрести подобное лекарство по заоблачной цене. Не знаю, чем это мотивировалось - то ли наши чиновники слабо отработали на данном направлении, то ли лоббисты от фармацевтики хотели продавать то, что производили у нас в стране (пусть уже устаревшее) и не делить рынок с новым и эффективным лекарством, а может компания Гилеад посчитала, что в России живут одни олигархи и отнесла нашу страну к первому сорту. Спасибо конечно, но лучше дайте денег. Факт остается фактом - Россию к лицензии не допустили и производство дешевых аналогов Совальди у нас налажено не было.

 

Эта ситуация могла бы длиться долго и множество пациентов в России не дождалось актуального лечения, если бы на помощь не пришли наши соседи и другие страны, которым компания Gilead разрешила производить дженерики на основе Софосбувира, но которые тоже не прочь заработать на этой теме. Так появился бизнес по поставке препаратов на основе Софосбувира преимущественно индийского, египетского производства и сейчас выходит китайский. Да это серый рынок, на нем много мошенников и случаев, когда деньги переводились якобы честным поставщикам в Египет, Индию или Китай, а также якобы торговым представителям в Россию, а те пропадали вместе с деньгами или присылали невнятные пустышки были и будут. Нажива на человеческой беде аморальна, но когда это останавливало дельцов. В России данный препарат не сертифицирован и не лицензирован, то есть легальный оборот через аптеки или продажи от официальных представителей в России запрещены, но выход адекватный пациентам никто не предложил.

 

Я эту статью обдумывал долго, потому что многие в комментариях к инструкции препарата Софосбувир спрашивали про возможность купить оригинальный или дженериковый Софосбувир в России. Но как я мог опубликовать непроверенную информацию и толкнуть людей к мошенникам. Пришлось наблюдать через специализированные форумы, как заказывают и получают, или не получают лекарства тамошние обитатели и составлять список надежных поставщиков дженериковых препаратов Совальди на основе многократных положительных отзывов. Теперь этот список готов и я могу поделиться им со своими читателями.

 

Любой, кто будет заказывать дженерики Софосбувира, Даклатасвира, Ледипасвира, Велпатасвира должен понимать, что отправляет деньги в другую страну, к поставщику которого вживую видели немногие (если вообще видели) и что он из себя представляет мы можем судить лишь косвенно по той информации что данные фирмы или аптеки о себе предоставляют сами, поэтому риски неполучения, получения некачественных лекарств или подделок, в том числе из-за несоблюдения режима транспортировки (данные лекарства чувствительны к условиям хранения) и потери денег сохраняются всегда. Я старался минимизировать потери путем удаленной проверки данных продавцов и денег с представителей в этом списке не беру, просто делюсь со своими читателями ценной информацией, но гарантировать 100% результат я не могу.

 

Надо также помнить, что лекарства будут идти из-за границы и в цепочке будут присутствовать почтовики, таможенники, другие службы, которые могут завернуть обратно посылку с вашими лекарствами даже в случае добросовестного отправителя, плюс банальное воровство на наших почтах также до конца не изжито. Но это способ излечиться от опасного недуга и такую информация я придерживать не могу. В остальном вы сами решаете использовать ее сейчас или лечиться проверенными средствами, доступными в аптеках и официальной продаже.

 

Да некоторые продавцы предлагают в случае неполучения посылки отправить ее повторно за свой счет, так что можно порекомендовать и подобный вариант. Некоторые продавцы не знают русского языка (это тоже старался указать в списке продавцов), поэтому общаться с ними можно на английском или через переводчик Гугла или Яндекса. Цена препаратов, способы оплаты, сроки доставки, которые удалось узнать у продавцов или покупателей также будут в этом списке.

 

Где можно купить Софосбувир в России (список продавцов и предложений с ценами)

 

Всех продавцов, представленных на этой странице и поставляющих препараты для лечения гепатита C в нашу страну, я пометил якорными ссылками для более удобного перехода к предложениям: Продавец 1, Продавец 2, Продавец 3.

 

Продавец 1 - Prisia Impex LLP (Индия)

 

Действующие вещества: Sofosbuvir (Софосбувир), Daclatasvir (Даклатасвир), Ledipasvir (Ледипасвир), Velpatasvir (Велпатасвир).

 

Торговые марки препаратов: Hepcinat (Гепцинат), Sovihep (Софигеп), Myhep (Майгеп), Virso (Вирсо), Sofovir (Софовир), Natdac + Hepcinat, Myhep + Mydacla, Sofovir + Daclahep, Virso + Dactovin, Sovihep + Dacihep, Sofab + Daclafab, Cimivir + Daclawin, Hepcinat LP (Гепцинат ЛП), Ledifos (Ледифос), Hepcvir L (ГепцвирЛ), Resof L (РесофЛ), Sofab LP (СофабЛП), Cimivir L (ЦимивирЛ), Sofosvel (Софосвел).

 

Фирмы производители: Mylan Pharma, Hetero, Zydus, Natco Pharma, Strides, Dr. Reddys, Ranbaxy, Biocon, Cipla, Beacon.

 

Цена на лекарства

Где купить Софосбувир и Даклатасвир в России

 

Служба поддержки

  • работает без выходных на русском, английском и китайском.

 

Гарантии

  • мы не используем посредников в логистической цепочке, вероятность подделки исключена;
  • в наличии вся необходимая документация на предлагаемую продукцию;
  • все посылки застрахованы, лекарства сохранно упакованы;
  • в случае утери или порчи содержимого, заказ переотправляется бесплатно;
  • при необходимости, возможность оставить отзыв может быть рассмотрена как прямой рычаг воздействия;
  • репутация - залог нашего успеха! В наших интересах получить от вас только положительные отзывы.

 

Сроки доставки

  • Россия, Украина, Беларусь, Латвия - 2-15 дней;
  • Молдавия, Литва - 16-18 дней;
  • Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Армения, Узбекистан, Азербайджан, Грузия - dhl почта 4-6 дней;
  • остальные страны 10-14 дней.

 

Отслеживание посылок

 

Вы можете попросить нас предоставить трек-номера недавно доставленных посылок в ваш город, чтоб визуально оценить возможности трекинга и рассчитать сроки доставки.

 

Контакты продавца

 

Телефон: +(91)9953359029
Email: hcv24com@gmail.com

Интерактивная форма заказа на сайте: www.hcv24.com.

 

Продавец 2 - Haeal Pharma (Индия)

 

Действующие вещества: Sofosbuvir (Софосбувир), Daclatasvir (Даклатасвир), Ledipasvir (Ледипасвир).

 

Торговые марки препаратов: Hepcinat (Гепцинат), Sovihep (Софигеп), Myhep (Майгеп), Virso (Вирсо), Resof (Ресоф), Sofovir (Софовир), Natdac + Hepcinat, Myhep + Mydacla, Sofovir + Daclahep, Resof + Hepcifix, Sovihep + Dacihep, Hepcinat LP (ГепцинатЛП), Ledihep (Ледигеп), Ledifos (Ледифос), Resof L (РесофЛ), Sofab LP (СофабЛП), Mydacla (Майдакла), Natdac (Натдак), Daclahep (Даклагеп), Dacihep (Дацигеп), Hepcifix (Гепцификс).

 

Фирмы производители: Mylan Pharma, Hetero Labs, Zydus Heptiza, Natco Pharma, Biocon.

 

Прайс-лист на лекарства

Где купить Софосбувир и Даклатасвир в России

Где купить Софосбувир и Даклатасвир в России

Где купить Софосбувир и Даклатасвир в России

 

Информация о фирме

 

Штаб-квартира Haeal расположена в городе Ameerpet (штат Hyderabad). На сегодняшний день деятельность комании не ограничивается пределами Индии, Haeal имеет представительство в Камбоджe, Мьянмe, Лаосe и Угандe.

 

Haeal Pharma ведет собственные разработки в области медицинского маркетинга. На сегодняшний день компания имеет линейку препаратов, состоящую из 67 наименований.

 

Бизнес-процессы компании способны функционировать в самых критических условиях, что гарантирует своевременную поставку жизненно необходимых лекарств, в соответствии со всеми нормами хранения и транспортировки.

 

Возможные способы оплаты

  • межбанковский перевод (SWIFT).

 

Доставка

 

Фирма имеет большой опыт в доставке препаратов в Китай, Америку, Россию, Украину, Беларусь, Казахстан, Латвию, Молдавию, Азербайджан и другие страны мира.

 

Доставка (при заказе от 3 и более упаковок препаратов) - бесплатно.

 

Служба поддержки

  • работает на русском, английском языках.

 

Контакты продавца

 

Телефон (мобильный): +919-618-673-673
Адрес электронной почты: hcv@haeal.com
Сайт поддержки пациентов: www.hepassist.pro

 

Продавец 3 - Кэйр Эксим (Индия)

 

Действующие вещества: Sofosbuvir (Софосбувир), Daclatasvir (Даклатасвир), Ledipasvir (Ледипасвир), Velpatasvir (Велпатасвир).

 

Торговые марки препаратов: Hepcinat (Гепцинат), Hepcinat LP (Гепцинат ЛП), Hepcinat + Natdac, Myhep + Mydacla, Sofovir + Daclahep, Sovihep + Dacihep, Novisof + Daclitof, Virso + Dactovin, Sofocure + Daclacure, Ledifos (Ледифос), Myhep (Майгеп), Virpas, Ledihep (Ледигеп), Sofocure-L, Novisof-L, Velpanat (Велпанат), Velasof, MyhepAll, SovihepV, Hepcvel, ResofTotal.

 

Фирмы производители: NatcoPharma, HeteroLabs, MylanPharma, ZydusHeptiza, Cipla, Dr. Reddys, Strides, Emcure, Wockhardt.

 

Стоимость лекарств

Где купить Софосбувир и Даклатасвир в России

 

Служба поддержки

  • работает на английском языке, в штате есть русский переводчик.

 

Способ оплаты

  • банковский перевод на счет фирмы (SWIFT).

 

Сроки доставки и страны

  • в Россию, Украину, Латвию - 12-15 дней;
  • в Беларусь, Молдавию, Литву - 18-22 дня;
  • в Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Армению, Узбекистан, Азербайджан, Грузию - DHL почта 4-6 дней.

 

Гарантии

  • посылки застрахованы;
  • в случае утери или порчи заказа, посылка отправляется заново, без дополнительных затрат;
  • после отправки лекарства по адресу выдается трекер для отслеживания прохождения отправления.

 

Информация о фирме

 

Кэйр Эксим - крупный дистрибьютор лекарств в Индии. Имеет огромный ассортимент ЖНВЛП лекарств и базируется в штате Махараштра, специализируется на поставке ЖНВСЛ лекарств госпитального профиля в местные аптеки и клиники. Административные офисы компании находятся в городе Нагпур, а также в Мумбае.

 

В штате сотрудников работает 50 человек. Имеет стратегических партнеров в Дели и Ченнаи, с целью организации медицинского туризма и личных встреч.

 

Вся продукция поступает непосредственно из офисов продаж Cipla, Natco Pharma, Dr. Reddy's и др. заводов, работающих по стандартам ВОЗ-GMP, согласно всем международным стандартам качества (ISO 9001).

 

Контакты продавца

 

Телефон: +91-8048429687

Другие контакты на сайте: http://www.buygenericdrugonline.com/enquiry.html

 

Законность посылок с лекарствами

 

Это абсолютно в рамках закона. Поправка к новому закону России о ввозе незарегистрированных препаратов дозволяет ввоз для личного пользования. Незаконными остаются продажи на месте, перевозка коллективных партий и т.п. Препарат закупается от имени компании и отправляется тоже. По сути на сегодняшний день только покупка у нас законна на 100%.

 

Контакты и информация о продавцах получены из открытых источников и предоставляются как есть. Администрация Справочника их не рекламирует и дохода от сотрудничества не имеет. Связывайтесь с продавцами, узнавайте подробности оплаты, оформления и доставки заказа, кто понравится у того и покупайте. Многие гепатологи, врачи-инфекционисты советуют данных продавцов своим пациентам больным гепатитом C в приватных беседах. Все по-честному.

 

Хотелось бы попросить всех пациентов, воспользовавшихся предложениями продавцов из данного списка и получивших положительный или негативный отклик от сотрудничества, отписаться в комментариях к данной статье, чтобы другие потенциальные заказчики могли оценить надежность поставщиков, их адекватность нашему менталитету при заказе, а также качество проведенного лечения, которое можно подкреплять результатами анализов вида: было - стало.

 

Хочется верить, что все у вас получится и удачи в борьбе с вашим недугом. Всем здоровья и добра!



Новость отредактировал: admin - 7-07-2017, 00:17
Причина: обновление информации


Категория: Мой блог | Опубликовал: admin | Просмотров: 20774 | Комментариев: 5
Комментариев (5):
Larisa820 января 2017 17:26
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, приобретал уже кто-то у продавцов?
С уважением, Лариса
Тимофей14 марта 2017 10:23
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
"Бывший носитель" стаж более 15 лет, гепС 1b, печень с жировым гепатозом и фиброзом (стадию не помню). Покупал соф+лед у Олега №5, брал самые дешевые по рынку, потому что не верил в эффективность после неудачной терапии Пегами+риб.
Соф+лед дополнительно пил Рибавирин (не рекомендую). На второй неделе минус, через месяц после окончания терапии пока минус, далее время покажет.
Михаил МЛ16 мая 2017 09:39
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Заказал соф+дак через посредника приехало все в срок, правда заказывал Virso, а приехал Sofocure (другой производитель софа), но это скорее всего из-за того, что virso просто не стало в наличии, в принципе сейчас смотрю на других сайтах он тоже пропал.
irenВчера, 11:37
  • Регистрация: 18.08.2017
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
Добрый день. У меня гепатит С в хронической форме. Генотип 1b, нагрузка 4,3*10*6 ME/мл., Эластография: стадия фиброза F 4 , эластичность печени 35,3. Сегодня три недели ПВТ софосбувир 400 + ледипасвир 90 + рибавирин 1000. Есть побочные, но незначительные. Я гипертоник и принимаю таблетки от давления (диротон 10). Можно ли принимать в период ПВТ диротон по такой схеме (утром соф + рибавирин 400), вечером (диротон + рибавирин 600) и не навредит ли моему лечению? И еще вопрос: при стадии Фиброза F4 (цирроз) ПВТ рассчитывать курс на 24 недели или все будет зависеть от анализов? Спасибо.
adminВчера, 20:47
  • Регистрация: 7.04.2012
  • 6193 комментария
  • 1563 публикации
iren, Диротон лучше добавьте в утреннюю схему, препараты данной группы принимают утром, в исключительных случаях оставляю вечерний прием, если такая схема была подобрана пациенту ранее и полностью его устраивает. В остальном особых взаимодействий с Софосбувиром и Ледипасвиром в литературе не описано, поэтому совместный прием считается допустимым.

На фоне приема Рибавирина совместный курс Софосбувира и Ледипасвира допустимо принимать 12 недель для генотипа 1b, даже учитывая высокий фиброз. Но если ответ будет слабый тогда да, будет показан курс 24 недели. Я бы заказывал лекарство на максимальный срок.

Ваше Имя:

Ваш отзыв о препарате:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера